облетает листва

Юрий Трофимов 3
Облетает листва,обнажая немые деревья,снова видно с крыльца куполок деревенской молельни.Не кровавый закат тихим вечером сердце печалит,мой хороший комрад снова в дальнюю даль уезжает.Уезжает сейчас ,чтобы где-то надолго остаться ,и кому-то другому в рассветном луче улыбаться.До кристального утра в молельной свеча догорала ,и я слышал, как осень печальный мотив напевала.