Одни скорбят и печалятся...

Ирина Петрова 30
    + + +

Одни скорбят и печалятся,
Другие - пьют, веселятся.
Одни тихо Господу молятся,
Другие - грязно бранятся.
Но тех и других путь закончится,
Веселье и плач - прекратятся.
Одни отойдут ко Господу,
Другие - тьмой поглотятся.