С. Н

Марина Зайцева Ветер
Стабильность вросла в эти стены,
Сковала тяжёлой тоской:
Не жди от других перемены,
Не жди долгожданный покой.

Не стоит последние силы,
Им тщетно под ноги бросать:
Они до холодной могилы
Устав свой не будет менять.

И боль их твоя не тревожит,-
Они в оглушительной тьме,
И совесть ночами не гложет,
Живя в беспросветной тюрьме.

На что же твои упованья?
Покинь это место скорей.
Твои бесполезны стенанья
В потоке бессмысленных дней.


Бессилие объяло так сильно, 
 Не видно исходных путей .
А здесь так и будет стабильно
От стен и до этих людей