я плыл - 9289

Август Май
я плыл
12:45
Публикация номер 9289

я плыл; пылились облака под карнизом неба;
мне бы выделить сердец глыбу в той туче мрачной,
что распылялась среди стрел лучей - мне бы
брать среди таких же туч - один из них, невзрачный -
плыл в листьях паутинок - я вышел из картинок -
к ним - вдруг круг был улыбок друг - я плыл в пыль.

          16 сентября 2021 года примерно 12:50

***