Искусство - это страсть!

Вдохновение От Бога
Искусство – это страсть!
В чём смысл этой страсти?
Чтоб в мире не пропасть,
Отдайся Божьей власти,

Безумной для того,
Кто веры не имеет,
И любит одного,
Себя в душе лелеет…

О, как ты без Христа?
Для мира будь безумным!
Есть неба высота –
Как духом быть бесшумным,

Ни петь, ни говорить?
Слова Христа не сеять –
Себя похоронить,
И сердца прах развеять…

16.09.21