***

Саша Вебер
я не смотрю по сторонам
по сторонам пустота

я не хочу с тобой говорить
говори с адвокатом моего рта

мы забываем друг друга любить
пока играем во взрослых детей

вот тебе снова решилось уйти
вопреки сколиозу мозга костей

я привыкаю громко орать
чтобы в себе заглушить тишину, только

тем, что давно не могу сказать
словно душу своего неродившегося ребёнка

я отсекаю себе руку по самую рукоять
ты кладёшь в неё серебро,

с каждым словом, что ты не успел сказать
я превращаюсь обратно в твоё ребро

но

вижу, как ты стараешься все менять,
только я не чувствую ничего.



я уповаю унынием, ты - мой радужный порошок,
я просила тебя остаться,

но ты все равно ушёл.