Наши выборы

Таисия Соловьёва
Тем кого грабят все едино,
Как называется грабитель,
Все кто за власть ратует в битвах,
Единым вирусом привиты.

Избранник как не называется,
По сути дело не меняется,
Все стерпит, вывезет народ,
Вдруг выберем и повезет.

Довольно много было сказано,
Что на проверку слова праздные,
Ведь не живем при коммунизме мы,
А погрязаем в чем-то низменном.

Политика как денег физика,
На вкус приправленная лирикой.
Выбор конечно же гражданский долг,
Но мне резонно видится подлог.