Не знал Булгаков!

Лидия Зимонина
О!Если б только знал  Булгаков,
Как имя изнасилуют его.
Что на Причистенке,когда-то,
Где жил Преображенский у него,
Селиться будут негодяи,
Ворьё из высших ныне сфер,
Ничуть того не умаляю,
Вот Вам на то даю пример:
Причистенка 13 –золотая миля,
Дом,где живут на миллион,
Квартиры здесь для дам их милых:
Кабаевых,Лавровых – эталон.
Живут здесь Михельсон,Шамалов,
Их разная живет родня,
Из швондеров их много стало -
Наследников  того  вранья.
О!Если б только знал Булгаков,
Как спекулянты заживут…
Под именем его,как знаком,
Всё,что  пометил,продадут.
Булгаков здесь,Булгаков там -
О чем писал – его ль  вина?-
«Он о коррупции  не   знал…!»-
Смеётся  злобно  Сатана.