Обманутая

Татьяна Агафончикова
На улице холодно.
В твоём сердце нет больше любви.
Моё сердце в небо одно
Я отпускаю. Если хочешь - лови.
Или оно прольётся
Однажды кровавым дождём из ран.
Жаль, о тех, кто последний смеётся,
Пословица- просто обман...

P.S Для лучшего понимания нужно быть знакомым с песней группы Кукрыниксы "Падение" и моим стихотворением"Актеры ни для кого".