Квадратные тучи

Визор Кверти
В квадратных глазах квадратные тучи.
Лишь зелень протестом взывает колючим.
Лишь зелень из ритма пытается выпасть.
И тянется к Солнцу, чужда ей фальшивость.
Лишь зелень шагать не пытается в ногу.
И ищет свою в этой жизни дорогу.