Эх, не зря рюкзак собрал!..

Кочнева Светлана
   


      
             Нынешнему первокласснику ,внуку Лёвушке,  с улыбкой и теплом.    


   Рюкзачок в углу скучает,

   Брюки, галстук - на виду.

   Мне не спится, я мечтаю,

   Завтра в ПЕРВЫЙ класс иду!!!


   Слышу шёпот океана,

   (Тихий* виден из окна).

   Спят сестрёнка, папа, мама.

   И совсем не спит Луна...

   
   Я, наверно, много знаю

   Для своих невзрослых лет.

   Книжки умные читаю

   И с утра, и на обед.


   Сосчитал в округе сопки,

   С папой в шахматы сыграл,

   И лепить из пластилина

   Кате плюшки помогал...


   Только в школу ОЧЕНЬ надо!

   Для того и рано встал!!!

   Там научат, мне там рады,

   Эх, не зря рюкзак собрал!




                *Тихий(океан))) В тех краях мои внучата)