Пришла ты радостью с небес...

Лариса Семенец
Пришла ты радостью с небес
и улетела.
Оставив боль в моей душе и,
ранив тело,
Оставив свет, оставив след,
оставив память...
Срывая листья на ветру,
Кружится замять

И заметает счастье встреч
и ожиданье -
Прихода солнечной любви
очарованье,
Прихода нежности души
с теплом удачи,
Что в жизни каждого из нас
так много значат.

Я возвращаться не хочу
туда, где было
несчастье. Горюшко моё
слезами смыло.
И унесло, в потоке вод,
судьбы теченьем.
Оставив светлый небосвод
и вдохновенье!