С Днём Рождения

Ирина Топоркова
Осень. Середина сентября.
Летний зной сменяется прохладой.
Ну, и что, пускай, ведь для тебя
Этот день - особенная дата!

День, когда подводишь ты итог
Выполненных дел и достижений
И одну из тысячи дорог
Снова выбираешь в День Рожденья!

Так иди вперёд по ней смелей!
Пусть всегда родные будут рядом!
А о неудачах не жалей!
Ты преодолеешь все преграды!

От души желаю я тебе
Крепкого здоровья и достатка!
И, конечно же, пускай в твоей Судьбе
Непременно будет всё в порядке!

Безусловно, твёрдо верю я,
Что ещё свернуть ты сможешь горы!
Пожелать хочу, чтобы друзья
Стали твоей крепкою опорой!

Чтоб работа радость приносила!
Чтоб хотелось искренне Любить!
И чтобы тебе хватило силы
Все мечты в реальность воплотить!