Папины дочки

Вячеслав Юрочкин
Растут две милых дочки -
Родителям цветочки.
Они как солнце греют.
Улыбок не жалеют.

А папе в умиленье-
Чтоб не болел, варенье
Из баночки положат
И вкусный чай предложат.

Какое счастье - дочки!
Все платьица в цветочки,
Носочки расчудесные
И бантики прелестные.

С заботой о родителях,
Душевно и волнительно
Хозяюшки по дому спросят:
Помыть или пропылесосить?

И мамочке они помогут
Пирог испечь, хоть понемногу.
Кусочек папе от давления
От добрых лапочек- лечение!

08.09.2021