Молитва

Артем Каграманян
Боже, помоги мне,
не сойти с ума.
Кажется, немного,
и достигну дна.
Кажется, мгновенье,
и достигну дна.
Где уже видения,
потакают снам.
Увязая в тине,
обращаясь в тлен.
Мое сердце стынет,
навсегда, совсем.
И слова и мысли,
растеряли  прыть.
И уже нет смысла,
да и силы плыть.
Боже помоги мне,
Кажется, я влип.
Кажется, я гибну,
Кажется, погиб.
Вот еще секунда,
а за нею, там -
И себя забуду,
и Тебя предам.
16.09.2021г.