Благодари

Станислав Державинский
Благодари, что вновь закрыты двери,
Что снова на автобус опоздал,
Что пробки не дают добраться к цели,
Что не увидел тех, кого так ждал.

Разрушились былые отношенья,
И планам сбыться вряд ли суждено.
Судьба так защищает от паденья,
Чтоб не случилось то, что не должно.