Просто уж не надо

Станислав Державинский
Вот люди возвращаются к тебе,
Поняв, что ты им очень сильно нужен.
Но нету их уже в твоей судьбе,
Ведь старый мир давным-давно разрушен.

Нет радости, нет жалости, любви,
А просто безразличье, как преграда.
И ты скажи, душою не криви:
«Сейчас не поздно. Просто уж не надо».