Сентябрь

Наталья Майорова3
Кружит краса, улетая,
Осень плывёт золотая,
Мысли мои собирая,
Память в душе воскресая.   
 
Что не свершилось, то рвётся,
Памятью вдруг к нам вернётся,
Эхом в душе возродиться,
Будет та осень нам сниться.