Я верю свято

Светлана Светлова-Ягодина
Я верю свято, нет я точно знаю,
что были вместе мы с тобой не раз
до этого рожденья и желаю,
чтоб наша память извлекла сейчас

все наши встречи, чувства и томленья,
до появленья на земле опять.
Испытываю острое волненье
и не могу никак его унять.

При первой встрече обомлела сразу,
ведь мне в тебе знакомо было всё.
Твои глаза и голос, даже фразы,
я верю, что Сансары колесо

устроило нам встречу эту снова
и тут же к горлу подкатился ком,
над дверью я увидела подкову,
мне был знаком до боли этот дом.

Мы в нём дышали счастьем и любовью,
когда-то раньше, знаю точно я.
Мы расписались там астральной кровью
и это чувствует душа моя.

Всем сердцем и умом своим приемлю
немыслимое всё на первый взгляд.
Мы для любви вернулись вновь на землю
под песню сфер небесных и плеяд.

2021г.

Фото автора - на яхте