Осенний реквием часть первая

Сергей Збырня
Но почему я такой,
не пойму я ни как?
И лицом не обижен,
и умом не дурак?

Но как то всё невпопад,
Как то всё пополам.
Вроде здесь всё починишь,
а рушится там.

А мне в душу нагадили
на медне у полуднЯ
Я потом чисто вымылся
но, зловонье вокруг меня.

Я простил бы их всех давно
По христиански бы, всех гуртом.
И убить бы их всех падлюк
И на могилки насрать потом.

И не в жалости дело тут.
И не дрогнула бы рука.
Просто душу сгубить свою
За падлюк не готов пока.