Фантазия

Гринпис
По тайге шагая бойко
Потерялись Вовчик с Шойгу
И отряд от МЧС поспешил за ними в лес

День,  другой искал отряд
И устал изрядно
А на третий повернул, не найдя обратно.
А мораль простая тут:
Если нужен, то найдут!