Когда в душе есть Бог

Татьяна Фурсова -Павловец
Живём то вопреки, то против правил,
Уносимся мечтой куда-то ввысь.
То о деньгах мы грезим, то о славе
И держимся за миг, который - ЖИЗНЬ.

Но счастье не возникнет ниоткуда.
И если где-то упадёт звезда,
Как пращуры, надеемся на ЧУДО,
Лишившись покаянья и стыда.

Природы зов то ближе, то слабее,
И манит притяжение планет.
Но если мы ДОБРО в душе посеем,
ЛЮБОВЬЮ нас одарит белый свет.

Жизнь ретушью своей подправит годы
И мудростью украсит до седин.
Словами покоряются народы,
Когда в душе есть Бог, что ТРИЕДИН.

Он - в ВЕЧНОСТЬ путь и к нашему СПАСЕНЬЮ.
Он - наши мысли, чувства и сердца.
Я верю во святое ВОСКРЕСЕНИЕ
За нас с тобой распятого ХРИСТА.
13.52-14.16                16.09.2021г.