Кому

Иоканаан Марусидзе
Постараемся быть

Не бить
Тревогу

В душе черти
И те,

Баклуши бьют

И уют ,
Бытовой

Еб_ть хотели , рогатые

Не растопляемые твои чувства
Встали комом.

Девственные леса Коми

Кому нужна их дикая непротоптанность?

Коли нет любви