О чём поёт душа?

Наталья Дубова 2
Ты хочешь знать, о чём поёт душа?
Не каждый слышит этот тихий звук.
Прислушайся к той песне не спеша.
Звучит негромко, словно сердца стук.

Поёт она о прожитой любви,
И радости в ней льются голоса.
Случайно эту песню не прерви…
Душа поёт и верит в чудеса.

Летит она, взмывая птицей ввысь,
И к солнцу светлый путь её лежит.
К ней сердцем осторожно прикоснись,
Её не береди, не вороши…

Ты хочешь знать, о чём поёт душа?
Не каждый слышит этот тихий звук.
Услышит тот, кто ею дорожа,
Кормил её из добрых, щедрых рук.