Часто

Архип Шарапов
Как часто
              хочется
                напиться...
Лениво,
              грустно
                и грешно...
Быть может,
              что-нибудь
                случится...
Быть может,
              вляпаюсь
                в говно...


Обойму
              лет своих
                безвестных
Пуляю
              в небо
                просто так...
И мчится лишь
              поток
                словестный
Сквозь
              милосердие
                бумаг...