Тихий вечер

Ольга Колесникова Гончарова
Тихий вечер на землю спустился
целый день я сижу у окна.
Ты сегодня мне ночью приснился,
но опять почему то одна.

Листья падали..все так красиво
было в сказочном сне сентября.
И была я такою счастливой..
Знаю,снилось мне это не зря.

Тихий вечер за окнами осень
без тебя мне тоскливо чуть чуть.
Листья осень по улицам носит,
приезжай и со мною побудь..

Все твои я сомненья развею
кипяточку мы в чашки нальем..
Твою душу своей отогрею
и останемся вместе вдвоем.

И подарит нам ночь свои краски,
обойдут холода стороной.
Жить мы будем с тобою,как в сказке,
приезжай поскорее родной!