Нет

Вета Минина
Не напоминай о моём рождении.
Меня нет, меня нет.
Не упоминай моего имени.
В нём смысла нет,
В нём смысла нет.
Не запоминай моих горестей.
Они были, они есть.
Удушаемая обстоятельствам.
Для меня ничего нет,
Для меня ничего нет.
Не обращай на меня внимания.
Меня нет, меня нет.
Я эхо убитых чудес без себя.
Не подходи ко мне со
Своими радостями.
Мне плохо от тебя.
И не неси мне свои горести.
Мои были, мои есть всегда.
Но нет меня, но нет меня.

16.9.2021