Осеннее

Екатерина Падукова
И не то чтобы жалило,
и не то чтобы жгло,
но откликнулось жалобным,
птичьим над головой.

Жёлтым грустным прошедшее 
откружит, отгорит -
ничего не обещано, 
ничего не болит

и не значит... Трепещется
лист, неистово ал,
образ твой померещился,
промелькнул и пропал.