Жизнь поэта

Виталий Основин
Вот я поэт, но самоучка,
покоривший несколько вершин.
Это может несчастный случай,
а быть может сверху кто решил.

Технарь ну что ж обычный случай,
нелегко все было начинать.
Помог однажды просто случай,
теперь невозможно оторвать.

Оценку этому творенью
на своей странице я давал.
Прошу не предавать забвенью
кто ее хоть раз но посещал.

Потом все это засосало,
вскружила голову мою.
Порою сердце так сжимало,
думал не смогу, не устою.

Я стал писать сегодня песни,
искать музыкантов и певцов.
Стало трудней уйти от лести,
критик одаренных мудрецов.

Плыву теперь вот по теченью,
но сам не знаю куда плыву.
Так радуюсь в песнях пению,
вот этим сегодня и живу.