Меченные - тавро

Саныч Виктор
            на «Татуировка»
            Константина Фролова-Крымского
            http://stihi.ru/2021/08/16/5453



Один тавром пометил холку
Другой же, черепов кумир,
На грудь нанёс фигуру волка
Оскалив зубы смотрит в мир

Блудила. Говоря: - "страдала"
При том всё знала: где, почём
И душу с телом продавала
Украсив лилией плечо

А этот метив пальцы рук
Всегда мечтал надеть перстня
Попал в СИЗО, за так, за вдруг
Но изменить судьбу нельзя

И ходит, шестеря, под тузом
Чаёк, покрепче, сняв с плиты
Несет тузу, ценнейшим грузом
Смахнув слезу, без суеты

Но поменялось всё с годами
Теперь на "тёлках" купола
А туз, чья грудь с тремя церквами
На молодёжь не держит зла

Ему на воле легче стало
Средь этих, меченых, с тавро,
Убив, теряться в блудном стаде
Неся в мир зло, а не добро