Й Атлантида

Нюша Анисимова
Атлантида - мифический остров.
Много споров вокруг него.
До сих пор задаются вопросом,
Но незнает никто ничего.

Там Атланты на острове жили,
Трудолюбием славны своим.
Только золото их погубило,
Стали жадными, злыми они.

Много грабили и убивали,
Возводили заборы-щиты.
Все дома свои златом скрывали,
А вернуть не могли доброты.

И случилась беда тут непросто.
Кто же знал, что вулкан оживет
И разрушит печальный тот остров,
Да покроет всё толщею вод.
*****
10.11.20
#+
10.11.20 отражение души (конкурс)
16.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.