Незнакомка

Мария Белоусова 3
Речка  , словно зеркало
Женщина  красивая.
Любимая, наверное
А может не любимая..

На  мостике из досок
Тишина печалится
Не задает вопросов
Оттого и нравится

И  балерины  ножки
Чуть воды касаются
А  грациозность кошки
С  водами венчается

Силуэт красавицы-
Рисует тихо  вечер
А  она не  мается
Она здесь душу лечит