Космонавты

Гость Из Тиури
Звеня стальными перьями
Под миллиардом Солнц,
Мы были теми первыми,
Кто долетел до звёзд.

Мы не были богатыми,
Ни телом, ни душой.
И вот теперь обратно мы
Летим — наш час пришёл.

Приливами весенними
Встречает нас Земля.
Нам встретиться бы с семьями
И каждого обнять...

Но долгие столетия
Минули здесь давно,
Поэтому мы встретили
Чужое нам кино.

И путь теперь у нас один —
Лететь. Лететь до звёзд.
Судьба таится впереди,
Под миллиардом Солнц.