Котёнок

Артём Перлик
Котёнок в тигра вырастает
И вот тогда, и вот тогда
Своих обидчиков съедает –
И не останется следа!

И кто обидчикам поможет?
Им в толк не взять, что как-то вот,
Котёнок – ком пушистых ножек –
В размеры тигра подрастёт!