Короткострочия

Алексей Салтыков
Короткострочия

Я на фитнесс сходил. Вот. Не спится.
Я одной там такое сказал:
Ах, какие у вас ягодицы…
Вот, и мучает … в левом фингал.
……………………………………

Засветился…
Кто-то кричит: с каждым может случиться,
Чтобы на видео так отличиться!
Но не каждый, даю вам два зуба
Такой, как бомбардир Дзюба!

…………………………………

Не гоже быть Богу похожим на вора,
И Зевс, превратившись в быка,
Похитил прекрасную дочь Агенора,
Прославив её на века!

……………………………………..
О, как же времена переменились!
Лишь по плодам узнаем мы Анчар!
Бывали времена, что нам не снились:
Где автор получал свой гонорар!

……………………………………

А занавес огромен был, ребята!
На части разворован он теперь.
Стал в жизни каждый сам себе солдатом –
У каждого своя стальная дверь.

…………………………………………

Такая мечта нам дарена!
И я удивляться готов:
Как быстро страна гагариных
Вдруг стала страной ямщиков!
…………………………………


Прошла любовь, завяли помидоры,
Такая осень – некого любить!
А мне бы нимфочку, хотя б для разговора!
Уж я б нашёл о чём поговорить!