Ты жизнь моя

Мария Погорелова
На протяженье долгих лет
Жил без любви, о ней не знал.
Вошла ты в жизнь, как Солнца свет,
Ты та, кем грезил и мечтал.

Я верил, в этом мире есть
Душа, близка душе моей,
Способна огонёк зажечь
В костре не тлеющих углей

Припев:
Ты, Ангел мой,
Пленён тобой !
Так решено на небесах
Любви огонь зажечь в сердцах.
Тебя люблю !
Боготворю !

Любимая !
Желанная !
Пересеклись двоих пути,
И от судьбы нам не уйти
Ты жизнь моя!
Мечта моя...

В алмазной россыпи, средь звёзд,
Светилась ярче всех одна,
Пройти Вселенную пришлось,
Чтобы досталась мне она.

Усыпать лепестками роз
Путь жизненный теперь готов
Моей единственной, из грёз,
Я докажу свою любовь !