Ты едва появился

Анюта Ка 71
Ты едва появился, но метко так выстрелил
в сердце и душу -
И она расцвела, я чувствую, что
становлюсь только лучше

Я думала, всё, потолок, но совсем
я другая с тобой
Я будто странник рядом с тобой
обретший покой

Если б спросили в который из дней
я хотела б вернуться
Я б сказала во все, что мы были рядом
и в эти чувства

Мне бы знать, что ты чувствуешь, не теряться
в омуте неком
Ты всегда для меня будешь
дорогим человеком