Ураганный блюз

Александр Белов Прохоров
"Юрию Торсуеву, "Сыроежкину" пэрсонально..."

*****

Проснусь с утра,
Налью вина и улыбнусь!
Я знаю что
Мне не нужна печаль и грусть…

В табачный дым
Струится свет через туман
Моя любовь – осенний блюз
И ураган!

И я к тебе вернусь!
Под ураганный блюз!
По переходам улиц и метро
К тебе вернусь!

И я к тебе вернусь!
Мой ураганный блюз
Накроет небо! Жмурясь
Я домой не тороплюсь…

Прощай тоска!
Шумит Москва, поет Арбат!
И где-то там сидит в кино
Мой младший брат…

И ничего,
Что на душе осенний блюз!
Я каждый раз под этот блюз
Опять влюблюсь!

И я к тебе вернусь!
Под ураганный блюз!
По переходам улиц и метро
К тебе вернусь!

И я к тебе вернусь!
Мой ураганный блюз
Накроет небо! Жмурясь
Я домой не тороплюсь…