Прости...

Шеховец Валентина
Ты прости меня,Алеша!
Ты прости меня, мой друг!
Занесло следы порошей...
Твой закончен жизни круг!
"Ты прости меня, Алеша..."

Я десятки лет держала
На душе сии слова,
Много лет переживала,
Что любовь СВОЮ нашла.
Нет! Наверно не любила
Я Алешу никогда,
Коль взяла и допустила,
Чтобы ревность увела,
Унесла в миры иные
"Не могу..." - ты мне сказал
И оставил голубые,
Словно небо, мне глаза...

ПРОСТИ...