Наша жизнь

Афродита Божественная
На мир гляжу я чётким взором
И всё вокруг я подмечаю
Кто смотрит на меня с укором
Его я и не замечаю.

Вот так и жизнь течет себе
То ровно, гладко,
То в припрыжку
А то берёт тебя под мышку.

Пинает, гладит или бьёт
Ласкает, лижет, унижает
В баранку скрутит и прощает
И так вся  жизнь и протекает.

16.09.2021 год