Голос ветерана

Владимир Пряничников
Всем странам вновь надежда и спасенье:
Россия – мать и Родина моя –
Встаёт после СССР крушенья
На силе, мудрости и правде бытия!

Я так хочу, чтоб Русь вновь возрождалась,
Народам матерью Россия чтоб была,
Чтоб жизнь любовью, верой наполнялась,
С душой и сердцем делались дела!

Завоеванья предков, труд, свершенья
Вернула Родина чтоб раз и навсегда,
Заветы, вера, доблесть и сплоченье
Не предавались больше никогда.

Чтоб жили семьи, дети вновь рождались,
В них был дух русский, сила, склад ума,
Чтоб в Бога верили, любили и боялись,
У всех во всём всегда любовь была!

Чтоб экономика год каждый укреплялась,
Семья три года каждые росла,
Всё делалось, крутилось, исполнялось,
Душа вернулась чтобы и жила!

Чтоб злобу, зависть, лень искоренили,
Почёт по духу, разуму, труду,
Патриотизм чтоб вновь мы воскресили,
Остановив к Отечеству вражду!

Чтоб все болезни мира сокрушались,
Чтоб в странах кончилась гражданская война,
Чтоб террористы всеми презирались,
И осудила всех предателей страна.

Земля чтобы водой не затоплялась,
Леса чтоб не горели как дрова,
Природа, климат чтобы не менялись,
Деревья убирались и трава.

По воле Божьей мы несокрушимы,
Но нужен труд упорный и борьба,
Все духом русские с страной неразлучимы,
У нас едина с Родиной судьба!

За Родину – едину Русь, за веру,
За Дагестан, Крым и Донбасс я пью,
За доблестных учёных и военных,
За всех, кто душу сохранил свою!