Я смогла, я тебя разлюбила!

Екатерина Припутнева
Ты скучала по мне!? - Не очень...
Ты ждала меня!?- Поначалу...
Уже поздно, почти три ночи,
И на этом закончим, пожалуй.

Мне не нужно звонить, останься
Где-то в прошлом, с другой, с другими.
Сам себе наконец признайся,
Что не стало родным моё имя.

Так зачем бередить былое?
Ты давно уже мне не снишься.
Хорошо на душе, спокойно...
Зря ты в двери мои стучишься.

Вновь вопрос:"ты скучала?"- Странный!
О тебе я давно забыла.
Твоей лжи не нужны океаны,
Я смогла, я тебя разлюбила.