Жизни бессонница

Никитин Сергей Николаевич
Рыжей лисицею
            В травы не мятые
Туманом опутана
            Даль необъятная
Годы уносится
            Рваными листьями
Как-же мне хочется
            Снова увидеться

С радостью боль
            Обязательно встретится
Всё переменится
            Всё перемелется
Не остановится
            Крутится-вертится
Жизни бессонница
            Хрупкая мельница

Взглядом встречаемся
            Лишь на мгновение
Мчаться к друг другу нам
            Через вселенную
Всё нашей жизни
            Хитросплетения
Словно венчали нас
            Ветры осенние

             Припев

Рвётся сна тугая нить         
           Не возможно не любить
Я не знаю как нам быть   
             Не могу тебя забыть


Начато и закончено в течении дня 16 09 2021
Друже Владимир приехал с новой блюз-рок музыкой
Так и родилась новая песня
17 20
21 09 2021
третий куплет
ФИНАЛ