Сухой листик

Алла Подольская
Всегда было дико интересно : что движет этим мужчиной?!
Разгорелся костёр, такой высокий и жаркий, красив в своём зрелище. Ласкает своим теплом. Но так страшна необузданность? Легче обрушить на костер шквал ледяной воды? И вот, смотришь на кучку обгорелой мокрой ветоши и видишь там, где то внизу, в глубине, умудрились спрятаться маленькие язычки, которые скромно поглаживают ещё оставшиеся сухие листы, пощелкивая, тянуться наружу в надежде. Они уже совсем не страшные. Осталось лишь просто наступить. Но загадочно этого не делаешь, крутя в руках ещё один "сухой листик" для них. Оставляя  меня "пощелкивать" ...