***

Роман Хурасёв
Ты, уйдешь, запятая.
Троеточие, точка, круг.
Жизнь,свою, пролетая,
Не заметив, друзей, вокруг.

Ногтями цеплясь.
С тобою,вдруг,
Не замечаясь.
Солнечный краюг.

Пусть, так, и этак.
Плевали, на всё.
В жизни этой.
Отразилось, лицо.

Помадой, на щёках,
Времени, веретено.
Помянем,уБогих.
Только, это, дано.

И, всё же, точка.
Запятая,три икса.
Ветром,на дланях,
Распахнутые,паруса.