Застыла природа

Елена Инина
ФилософИя

Застыла природа :шумят тополя,
Но более их не питает земля...
Застыла она, - и художника след
В багряный оденет с колендулой цвет.

Застыла орлица:Орёл постарел,
Хоть  стал меценатом, но всё ж не у дел...
Она прижимала ворону к лицу :
"Ведь плодовита вещунья..., - Лису
обманула:Лубянка твоя...
Уймитесь, Уймитесь больши топоЛя..!!!
17.09.21 about 0.18 a. m