И руки сильные его

Наталья Павлова 11
13.06.1989.

И руки сильные его
Гитару хрупкую ломали
Смеялись горько,               
                изнывали...
Он не заметил ничего.

Как в судорогах черной
                ночи
Она в слезах топила
                крик.
А он к ногам её приник,
Чтоб сделать паузу
                короче.