Твое сердце - из ткани ивовых веток

Наталья Павлова 11
1989.

Твое сердце - из ткани ивовых веток
Пульсирует светлой болью моей
И я хочу о тебе говорить
Даже когда твои ветры
Уносят последние листья
Сидя на пустырной земле
Я рисую твои портреты.