Мы как кошки

Асасар
Дожди на котят похожи
Они крышу царапают тоже
Дожди тоже по крышам стучат
Как сотни игривых котят.

А ветры звучат как коты
Приходя к нам из Пустоты
Свист ветров, их вой и шипение
Похож на котов, без сомнения.

Свет Солнца похож на кошку
Что тянется лапой к окошку
Солнце ласково и прекрасно 
Но как кошка бывает опасно.

Мы сами на кошек похожи
Независимость любим тоже
Без свободы и силы не можем
Мы с кошками очень похожи.
16.09.2021