А главное...

Ольга Вятская
Какое счастье, когда кому-то
К лицу твои "кружева из слов" !
Ведь ты плетёшь не "паучьи путы",
На бисер душу разбить готов !!!

Не станет, пусть, бриллиантов краше...
(Не всем быть гением от сохи !)
Но ЭТО будет родное, ВАШЕ,
Простое чудо, аля-стихи...

Порой хорей, там, сражаясь с ямбом,
В анапест строчкою...(Вот дела !!!)
"По встречке" ! Словно в судьбе - по ямам...
А главное, всё же, - ЛЮБОВЬ ЦЕЛА !!!